ЛГ МАОУ "Гимназия №6"
г.Лангепас, ХМАО-Югра

Новости

Соревнования  по шахматам "Белая ладья"

12 марта состоялся муниципальный этап открытых всероссийских соревнований по шахматам "Белая ладья", среди команд общеобразовательных организаций города Лангепаса.
Спартакиада трудящихся города Лангепаса

12 марта 2022г. в физкультурно-оздоровительном комплексе прошли командные соревнования по настольному теннису в зачет спартакиады трудящихся города Лангепаса.
Кубок города Лангепаса по волейболу

С 3-5 марта команда девушек гимназии приняла участие в Кубке города Лангепаса по волейболу среди общеобразовательных учреждений.
Проект «Для СПАСИБО расстояние не помеха»

В рамках гимназического проекта «Для СПАСИБО расстояние не помеха» активисты отряда «Волонтеры Победы» поздравили с Международным женским днем ребенка войны Тайганову Раису Абдрашитовну. Волонтеры прочитали поздравительное стихотворение, вручили цветы и подарок.
МЫ РАЗНЫЕ-МЫ КЛАССНЫЕ!

В преддверии 8 марта и прошедшего 23 февраля на параллели седьмых классов прошло образовательное событие по предмету технология, развлекательная игра-викторина «Мы разные-мы классные!».
С праздником весны и красоты!

Дорогие женщины! Вы - лучшее и прекрасное, что есть на земле. Невозможно представить нашу жизнь без вашей доброты, любви, стремления наполнить дом теплом и уютом. Счастья вам, любви и хорошего весеннего настроения!
Спартакиада допризывной молодежи

2 и 3 марта прошла городская Спартакиада допризывной молодежи
«Весенний переполох» в первых классах

В преддверии самого красивого праздника в году на параллели 1-ых классов прошло образовательное событие «Весенний переполох» в форме игры-путешествия. Доброй традицией первого весеннего праздника стало дарить цветы женщинам.
Урок цифры. Цифровое искусство: музыка и IT.

С 14 февраля по 13 марта учащиеся гимназии принимают участие в очередном Уроке цифры.
Учителя гимназии успешно выступили в соревнованиях по зимнему четырехборью

26-27 февраля в Лангепасе началась Спартакиада трудящихся. На первый вид соревнований "Зимнее четырехборье" заявилось 15 команд, включая команду Гимназии №6